Mempercepat Koneksi Internet CDMA dengan Azureus EZ Boster

azereus ez boster

azereus ez boster

Koneksi internet dengan CDMA jika hanya mengunakan setingan standard koneksinya tidak akan lancar bahkan sering down, untuk itu ada sofware free dari EZ Boster yang dapat meningkatkan performa koneksi internet dengan CDMA atau dial-up.

preview-booster

preview-booster

Azureus EZ Boster adalah plug-in yang dapat meningkatkan kecepatan  download ke sumbernya, ini memang bermanfaat untuk koneksi internet yang agak lambat.  Dapat meningkatkan kapasitas bandwidth sampai beberapa persen…so jika koneksi internet anda lemot…:) gak ada salahnya untuk dicoba. Ada kekurangan yang mungkin agak menjengkelkan yaitu register akan selalu keluar tiap 5 menit…coba download di

http://www.ezboosters.com/azureus-ez-booster

71 thoughts on “Mempercepat Koneksi Internet CDMA dengan Azureus EZ Boster

  1. Masih Banyak tuning yang pernah saya coba jika mau diantaranya

    – Pakai Toonel basis Java coba download di toonel.net
    – OnSpeed – ini gak gratis tp bayar
    – Pakai OpenDNS – Layanan DNS Free
    -Pakai sofware yang unt tuning modem

    Kalau saya sekarang pakai Toonel + Open DNS soanya ini kayaknya lebih stabil krn
    komputer yang saya pakai minim sekali, ini online pakai hp smart kan gratis 6 bulan……

  2. Masih Banyak tuning yang pernah saya coba jika mau diantaranya

    – Pakai Toonel basis Java coba download di toonel.net
    – OnSpeed – ini gak gratis tp bayar
    – Pakai OpenDNS – Layanan DNS Free
    -Pakai sofware yang unt tuning modem

    Kalau saya sekarang pakai Toonel + Open DNS soanya ini kayaknya lebih stabil krn

  3. klo pake vista support ga gan??kok d site nya katanya support cuma sampe xp doank??

  4. Download dlu kemudian instal di komp kamu…kemudian jalankan tekan aja tombol acelerate…. sudah itu aja nanti akan jalan dengan otomatis….

  5. naaa,
    nie dya software yg ak cri” dri dloe,,
    hehehe,,
    thnkz a lot ea,,😀
    register na toe krna trial ga ??
    maen k blog ku ea,,
    prank.zikeynova.com
    mkasie

  6. Biasanya kalau pakai windows xp service pack 2 lancar-lancar aja, cobak windowsnya di udate….pasti jalan

  7. Makasih bgt ya Mas!
    Saya pke FlexiNet Unlimited, bru nyoba dan kcepatanny ningkat lumayan^^

    Tapi klo Toolnel tu gmn cara nginstallny y?

  8. akang mo tanya..
    ni q br beli smart haier d1200p ni..
    udah coba sana sini kok g stabil juga ya..
    klo pakek toonel tu nyetinge gmn tu?
    cz q pernah pakek http toonel genius tu g ngangkat sama sekali..
    tolong dong kasih jalan keluar..
    cz q suka download2 file yang ukurane lmyan gede gtu..
    tuluuuung bgt..
    thx

  9. Mungkin saya bisa bantu dikit, semua itu tergantung banyak faktor terutama jaringan di tempat anda, kalau di sini gak ada masalah bahkan saya pakai browser FLOCK malah lebih cepat dikit… kalau toonel sistemnya localhost jadi di broser harus disetting ke proxt http://127.0.0.0 sebagai defaut koneksinya….

  10. Kalau flexi jaringannya yang kurang bagus kalau untu internetan mungkin speedy yang agak bagusan….cobak pakai smart murah gak repot….

  11. Bagus lah….toonel itu sistemnya localhost basis java….jadi kalau udah stabil mending gak usah pakai apa-apa…..

  12. Toonel itu tidak di install tinggal dijalankan saja cuman harus ada fasilitas Java di Komputer kamu, jadi download dulu Java program baru bisa jalan terus untuk seting di browser harus di ganti dengan localhost http://127.0.0.1

  13. tx untuk infonya mas, btw saya udah install azureus ez booster… tp minta register no… minta dong mas…..🙂 thanks anyway.

  14. saya kok masih kurang percaya,coz udah berkali2 gnta gnti provider coba sped tes gaada yg memuaskan,semuanya lemot

  15. ya tergantung dari person masing2 sih….kalau mau sedikit usaha emang ada sedikit perubahan, yang penting lancar aja….cobak kamu cari di http://www.egydown.com disitu ada banyak sekali program yg ada hub dengan tweking internet….saya cobak satu namanya speedconnect lumayan dengan kecepatan 115 kb….

  16. Coba Download IDM (Internet Download Maneger) Ngeboots kecepatan Download hingga 50-85KBps!g percaya? download aja sendiri (tapi banyak yg harus di setting)

  17. Kalau Speedy pakai IDM Kecepatan rata-rata (yg sudah di setting) 220-255 KBps,kalau yg belum hanya dapat 120-180 KBps

  18. Tapi kalau pakai IDM Semua koneksivitas internet akan melambat,di karenakan kecepatan internet di fokuskan ke download.Jika Download 2/lebih,di fokuskan ke file yg lebih besar

  19. saya pake fren dengan modem speedup, koneksi internetnya naik turun. ada solusi ga biar biar koneksinya stabil. thanks b4.

  20. mas,programnya udh di install tpi minta kode aktivasi. berapa mas ya kodenya? thx mas…

  21. disitu kan ada pilihan, untuk masing-masing program pilih aja salah satu…pasti ada link yang dapat di download….

  22. Sama saja tergantung lokasi….saya pakai hp smart yang 4oo ribuan juga naik turun untuk masalah sikyal….cuman kalau agak malam bisa stabil saya coba download ubuntu linux saja butuh waktu 2 hari…..

  23. Internet saya Ceria ,, download pake IDM maksimun cuman 18 KB/sec .. dan terkadang transfer rate nya tidak stabil ,, atau kadang naik kadang turun ,, kira kira ada solusi gag biar kecepatan internetnya stabil ?? atau bahkan tambah cepat ?? mohon solusinya mas ! trimakasih !

  24. Banyak si ak biasa cari di 4shared dengan keyword boster modem pasti nanti banyak macemnya….

  25. aku pakeai xp1, ternyata bisa instal lancar, caranya waktu instal jangan memutus koneksi internet.. secara otomatis xp1 mendownload file distributenya…thanks mas arpala…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s